Greyhound´s Tail

30 ml   Colonsay Vodka 
15 ml   Gapefruit Aperitif
60 ml   Pink-Grapefruit-Saft
7,5 ml  Honig Sirup
Garnitur: 1/2 Grapefruitscheibe

COCKTAIL BAR

@cocktails_for_breakf​ast  www.instagram.com/cocktails_for_breakfast 

Der Greyhound Drink

In den 1950er Jahren servierte man in den Restaurants der Greyhound Busterminals Grapefruitsaft mit einem Schuss Gin oder Vodka. Das vitaminreiche Getränk sollte die Fahrgäste erfrischen und fit wie den Windhund machen für die langen Fahrten durch Nordamerika in den legendären Überlandbussen. Wir wollen unseren Cocktail nicht als gesunde Nahrung bezeichnen, aber diese wunderbar ausgewogene Kombination säuerlich-süßer Grapefruit mit der ehrlichen Seele eines reinen Vodkas hat zumindest einen Nährwert.

Zubereitung

Alle Zutaten mit Eis schütteln, bis sie gut gekühlt sind, und dann in ein mit Eis gefülltes mittelgroßes Glas füllen. Mit Grapefruit und Rosmarin garnieren