Viel Drink mit wenig Tee
Zur Historie dieses Drinks erzählt man sich unterschiedliche Geschichten. Vermutlich ist er aber in der Zeit der Prohibition entstanden, als in Amerika das Trinken von Alkohol verboten war. Denn der „Tee“ im Namen ist wirklich nur Tarnung für diese hochprozentige Angelegenheit. In unserer subtilen Variation dieses Klassikers ersetzen wir den weißen Rum durch gewürzten Cut To The Spice Rum mit aufregenden Vanille- und Karamellaromen, die von feurig-pfefferigen Gewürzen gefühlvoll angeheizt werden. Dieser leckere Rum wird hier von 4 weiteren exzellenten Spirituosen untermauert - Cazcabel Tequila Blanco, Colonsay Gin Cait Sith, Puffing Billy Vodka und Cointreau.
Zubereitung
Alle Zutaten außer der Cola mit Eis schütteln, bis sie gut gekühlt sind. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas abseihen und mit Cola auffüllen. Mit einem Limettenrad garnieren. Mit der Menge an Limettensaft kann man experimentieren und durchaus auf 30 ml verdoppeln. Wem das zu intensiv wird, der sollte die Dinge dann doch lieber einfach halten und wie im Rezept angegeben von jeder Zutat 15 ml verwenden. Vor dem Trinken das Umrühren nicht vergessen.