Long Island Spiced Tea

15 ml   Colonsay Gin Caith Sith 
15 ml   Cut Spiced Rum
15 ml   Cazcabel Tequila Blanco
15 ml   Puffing Billy Vodka
15 ml   Cointreau
15 ml   Limettensaft
15 ml   Cola 
Garnitur: Limettenrad

COCKTAIL BAR

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Viel Drink mit wenig Tee

Zur Historie dieses Drinks erzählt man sich unterschiedliche Geschichten. Vermutlich ist er aber in der Zeit der Prohibition entstanden, als in Amerika das Trinken von Alkohol verboten war. Denn der „Tee“ im Namen ist wirklich nur Tarnung für diese hochprozentige Angelegenheit. In unserer subtilen Variation dieses Klassikers ersetzen wir den weißen Rum durch gewürzten Cut To The Spice Rum mit aufregenden Vanille- und Karamellaromen, die von feurig-pfefferigen Gewürzen gefühlvoll angeheizt werden. Dieser leckere Rum wird hier von 4 weiteren exzellenten Spirituosen untermauert - Cazcabel Tequila Blanco, Colonsay Gin Cait Sith, Puffing Billy Vodka und Cointreau.

Zubereitung

Alle Zutaten außer der Cola mit Eis schütteln, bis sie gut gekühlt sind. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas abseihen und mit Cola auffüllen. Mit einem Limettenrad garnieren. Mit der Menge an Limettensaft kann man experimentieren und durchaus auf 30 ml verdoppeln. Wem das zu intensiv wird, der sollte die Dinge dann doch lieber einfach halten und wie im Rezept angegeben von jeder Zutat 15 ml verwenden. Vor dem Trinken das Umrühren nicht vergessen.