
Mint Vodka & Martini
45 ml Colonsay Vodka
15 ml Dry Vermouth
45 ml Sauvignon Blanc
5 ml Green Crème de Menthe
7,5 ml Einfacher sirup
Minzblätter für das Aroma und zum Garnieren
@cocktails_for_breakfast www.instagram.com/cocktails_for_breakfast
Grüner wird`s nicht …
Dieser Drink wurde 2005 von Simon Difford kreiert → Difford Diffords Guide
Es ist frisch und minzig, mit einer schönen herben Säurebalance aus dem Sauvignon Blanc. Wir haben natürlich unseren Colonsay Vodka verwendet, der aus getorfter Gerste hergestellt wird. Das verleiht ihm ein rauchiges und leicht würziges Aroma und eine schöne Tiefe im Geschmack. Very delicious ...
Zubereitung
Mischen Sie die Minzblätter leicht auf dem Boden Ihres Shakers. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schütteln Sie sie mit Eis, bis sie gut gekühlt sind. In ein gekühltes Cocktailglas fein abseihen und mit Minze garnieren.