Nesmith Carioca

45 ml   Colon​say Gin Thon Mor
alternativ 
55 ml   Colonsay Gin Premium 47%
30 ml   Ananassaft
15 ml   Limettensaft
7,5 ml  Honig Sirup
1 dash  Angostura Bitters
Garnitur: Ananashaube

COCKTAIL BAR

@cocktails_for_breakf​ast  www.instagram.com/cocktails_for_breakfast 

Nesmith Carioca

Dieser Cocktail wurde erstmals 2014 vom Filmemacher Rob Christopher kreiert. Rob nannte ihn eine Hommage an den Musiker Michael Nesmith (the Monkees) und sein Lied Carioca von 1979. Rob hat dies mit einem seiner Lieblings-Gins kreiert, also haben wir dasselbe getan und unseren Colonsay Gin Tonn Mor verwendet, der ein kühner, druckvoller, trockener und natürlich wacholderbetonter Navy Strength Gin ist. Mit Limette, Ananas, Honig und Bitter ist dies ein köstlicher Sipper auf Gin-Basis.

Zubereitung

Schütteln Sie alle Zutaten mit Eis, bis sie gut gekühlt sind, und seihen Sie sie dann fein in ein gekühltes Cocktailglas, wie das von uns verwendete Vintage-Sherry-Glas. Es hatte genau die richtige Größe für das Flüssigkeitsvolumen plus einen Hauch vom Ananasschaum, der sich im Shaker bildet. Wie man sieht, haben wir den Cocktail mit einer eleganten Ananashaube garniert, die optisch beeindruckend bald größer als das ganze Glas ist, aber es sieht einfach irgendwie richtig aus!